Ingredientes para 4 personas:
400 Gramos de arroz bomba
200 Gramos de cebolla
12 Gramos de azafrán
60 Gramos de mantequilla
60 Gramos de parmesano
1,2 L de caldo de pollo
Perefil
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogamos la cebolla en trozos muy finos en el aceite de oliva.
Añadimos el azafrán y el arroz y rehogamos, sazonamos su fuese necesario.
Añadimos el caldo poco a poco y removemos siempre en la misma dirección. (Las dosis siempre muy cortas)
Cuando el arroz este blando añadimos fuera del fuego el parmesano y la mantequilla removiendo hacia el mismo lado que hemos estado removiendo anteriormente.
Cortamos el perejil muy fino y lo esparcimos por encima.
¡Et Voila! Un sabroso Risotto de azafrán.
En próximas recetas les traeré la elaboración de un arroz meloso y la diferencia en cuanto a la elaboración que tiene con el risotto.
¡Que aproveche!
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