sábado, 27 de septiembre de 2014

Goulash Húngaro

Muy buenas alquimistas, hoy les presento este plato de puchero muy arraigado en hungría y en los paises vecinos. Vendrá muy bien para estos días fríos que entran.


Ingredientes para 8 personas:

1 Kg de tapa de cerdo
50 Gramos de mantequilla
350 Gramos de cebolla
250 Gramos de patata
300 Gramos de tomate
150 Gramos de pimiento rojo
2 Litros de agua
Pimentón
Sal
Bolas de pasta (1 huevo/100gr de harina)
Harina (Para ligar la salsa)

Elaboración: 

Marcamos la carne, para que los jugos no se salgan, en la mantequilla. Sacamos y reservamos para un posterior paso. Todo esto en una olla grande.
En la misma olla pochamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana (En tiras)
Echamos el pimentón y rápidamente el tomate en concassé (pelado y sin pepitas, cortado en trozos irregulares), las patatas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal.
Añadimos la carne cortada en dados y añadimos el agua en su totalidad.
Echamos un poco de harina para ligar la salsa y hacemos unas bolitas de pasta simplemente mezclando bien un huevo con 100 gramos de harina y se las añadimos casi al final de la cocción.
La cocción no tiene un tiempo preestablecido, tan solo ir mirando la cocción de la carne y de la patata.

¡Que aproveche!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas Alquímicas. El maravilloso mundo de la cocina. Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo