Ingredientes para 8 personas:
1 Kg de tapa de cerdo
50 Gramos de mantequilla
350 Gramos de cebolla
250 Gramos de patata
300 Gramos de tomate
150 Gramos de pimiento rojo
2 Litros de agua
Pimentón
Sal
Bolas de pasta (1 huevo/100gr de harina)
Harina (Para ligar la salsa)
Elaboración:
Marcamos la carne, para que los jugos no se salgan, en la mantequilla. Sacamos y reservamos para un posterior paso. Todo esto en una olla grande.
En la misma olla pochamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana (En tiras)
Echamos el pimentón y rápidamente el tomate en concassé (pelado y sin pepitas, cortado en trozos irregulares), las patatas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal.
Añadimos la carne cortada en dados y añadimos el agua en su totalidad.
Echamos un poco de harina para ligar la salsa y hacemos unas bolitas de pasta simplemente mezclando bien un huevo con 100 gramos de harina y se las añadimos casi al final de la cocción.
La cocción no tiene un tiempo preestablecido, tan solo ir mirando la cocción de la carne y de la patata.
¡Que aproveche!
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