Ingredientes:
200 Gramos de bacalao
100 Gramos de patata
1 Huevo
Perejil
3 Gramos de levadura (utilizaremos impulsor royal o similar)
50 Gramos de harina
Elaboración:
Cocemos la patata pelada en un cazo con agua y cuando este casi para terminar añadimos el bacalao.
Pasamos todo por un pasapurés.
Mezclamos la clara del huevo a punto de nieve (Cuando esta no se despegue del bol cuando le demos la vuelta) con el perejil, la levadura y la harina.
Añadimos a esa mezcla el bacalao y la patata y si vemos que está muy espeso añadimos un poco del agua de la cocción de la patata.
Ponemos un perol con aceite muy caliente y hacemos formas con las cucharas como si estuviesemos haciendo croquetas y freimos. ¡Cuidado! Tardan muy poco en hacerse. Y acuerdate de darles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
El hecho de no saber si la mezcla va a quedar más líquida o espesa es por culpa de la patata, según la patata que sea y la cantidad de fécula que tenga, la masa puede espesar más o menos.
¡Que aproveche!
1 comentarios:
graciasssssss.
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