martes, 7 de octubre de 2014

Pechugas Villeroy

Muy buenas alquimistas. hoy les traigo una receta muy sencilla de unos filetes muy, pero que muy jugosos.


Ingredientes para 5 personas:

1 Kg de pechuga de pollo
100 Gramos de harina
100 Gramos de mantequilla
1 Litro de leche
250 Gramos de pan rallado
5 Huevos
Sal
Pimienta

Elaboración:

Primero ponemos a cocer la pechuga.
Mientras tanto hacemos una bechamel: Ponemos a derretir la mantequilla en un cazo. Cuando este liquida añadir la harina de golpe y mover hasta crear una pasta. Añadir un poco de la leche caliente y mover bien con una varilla hasta que los grumos desaparezcan. Cuando este hecho añadir el resto de la leche poco a poco hasta espesar. Dejar hervir para quitarle el sabor a harina. Salpimentar. (Si quedasen grupos despues de esto se podrían hacer dos cosas: Pasar por un chino o pasarlo por la thurmix)
Cuando la pechuga este cocida, huntamos sus dos caras con la bechamel y lo refrigeramos hasta que la bechamel cuaje.
Una vez hecho esto empanamos y freímos en aceite muy caliente hasta que dore.

¡Que aproveche!

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